* Fördermitglieder + Helferinnen und Helfer, besonders für die Bereitschaft ( Sanitäts- und Betreuungsdienst ) sind jederzeit willkommen *

Willkommen auf der Webpräsenz des DRK-Ortsvereins Quickborn e.V.

Liebe Besucherin, lieber Besucher,

wir freuen uns, dass Sie den Weg auf unsere Webseite gefunden haben!

Im Rahmen dieser Präsenz werden wir in Zukunft Informationen rund um den Ortsverein und seine Aktivitäten bereitstellen. Sie können sich sowohl über kommende Termine informieren, als auch Berichte vergangener Ereignisse einsehen. Darüber hinaus stellen wir nach und nach die vielfältigen Aufgaben des Ortsvereins vor. Für Anregungen, Wünsche und Hinweise sind wir dankbar. Nutzen Sie bitte unser Kontaktformular dafür.
Wir danken für Ihr Interesse.

DRK-Ortsverein Quickborn e.V.

NEWS - AKTUELL - NEWS

04.09.2021

Liebe Mitbürgerinnen, liebe Mitbürger,

wir informieren darüber, dass es im DRK-Zentrum zum 01. September einen Hausmeisterwechsel gegeben hat.

Die Eheleute Melanie und Marcus Müller haben die Tätigkeit übernommen.

Damit verbunden sind bis auf Weiteres geänderte Erreichbarkeiten für die

Tel.-Nr.: 04106 2743

In der Zeit von 08:00 Uhr bis 16:30 Uhr werden Anrufe auf einem Anrufbeantworter gespeichert und ab 16:30 Uhr bearbeitet. Selbstverständlich können Fragen zur allgemeinen DRK-Tätigkeit   [ Seniorennachmittag, Blutspende, Veranstaltungen etc. ] auch weiterhin an Karl-Heinz Tapken  unter der Tel.-Nr.: 04106 68976 gerichtet werden. Wir freuen uns auf Ihre Kontaktaufnahme.

DRK-Ortsverein Quickborn e.V.

VR Bank in Holstein eG